生化妊娠流产后吃什么可以快速好身体呢?这次流产会不会影响下次怀孕呢?

其他答案
这个自己可以,去买点补品来吃一下吧,然后自己最好是血流干净了之后去医院里面做一下复查。
要多卧床休息会更好的呀,要不然的话肯定会影响到身体的恢复,可以注意荤素结合吧,多喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤,还有空心菜,菠菜之类的。
你好,流产的话多吃点营养的食物,多喝点鸡汤,这样对身体恢复比较快,然后有的会影响到下次怀孕,有的不会影响的。