给一岁九个月的宝宝断奶有什么好办法呢?听说宝宝断奶会生病的,我不要宝宝这样呀。

其他答案
肯定都会有的呀!这段期间的宝宝还是应该以配方奶粉为主,会更好。更有利于宝宝健康发育的呀!然后偶尔添加一点多的辅食即可。
嗯,想宝宝这么大的话,你可以给宝宝尽量的减少喂母乳的次数,可以给它吃一些奶粉。
一般给宝贝断奶可以先拿其他乳制品代替母乳,先让宝宝慢慢的适应,母乳逐渐减退,让宝宝与妈妈以外的家人多接触,习惯以后再隔夜断奶,这样宝宝就不容易生病的。
这个主要跟天气有关,给宝宝断奶最好选择天气比较温暖的时候,像春天或秋天,因为天气不会太冷或太热,这样的话宝宝不容易生病。