宝宝厌奶期怎样症状呢?我家宝宝最近不爱喝奶,是不是就是厌奶期吗?

其他答案
小宝宝厌奶期的话就是不喜欢吃奶,然后精神状态都良好,跟平时没有什么两样。
每个宝贝基本上都会有厌奶期,一般都在六个月之前,你先给他检查个微量元素,看是不是缺锌导致的,因为缺锌的宝宝很容易挑食,厌食,给她补点葡萄糖酸锌口服液,如果不缺的话,你不用强迫他一个礼拜左右自行就可以调整过来。
宝宝厌奶期就是不爱吃奶,其他的和平时一样,睡眠状态和精神状态都很好,宝宝如果是厌奶期,大概过一周左右就没问题了。