孕妇感冒咳嗽怎么办,全家人都急坏了,我们一直给宝宝试了好多办法呀,怎么办呀。

其他答案
可以用川贝炖雪梨消炎,止咳润肺化痰的效果很不错的。祝福健健康康
到你孕妇生病还是孩子生病?孕妇生病你多喝水,吃点雪梨还有干的无花果泡水,实在不行看医生呗 孩子也是这样的治疗方法呀
你好,怀孕期间如果感冒的话,可以煮冰糖梨水来喝,治感冒嗓子痛效果。
把感冒的话一定要多喝温水,平时的话可以炖一点冰糖雪梨喝一下。
您好,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,尽量不要吃药,对胎儿有影响的。