一直吃合生元奶粉好吗?小孩子现在都快两周岁了,平常都是奶粉为主饭菜为辅。

其他答案
可以一直吃合生元奶粉的奶粉质量很好的,但是你要给宝宝纠正过来,主要还是以饭为主,奶粉为辅,现在要让宝宝多吃饭
孩子两岁的话一般选择奶粉为辅,饭菜为主就可以的,孩子大一点的话选择合生元奶粉也是可以的。
两岁多的孩子,虽然说可以吃奶粉,但是这个阶段的宝宝大部分也可以吃辅食了,这样子的话,营养才能能够全面。