肚子硬硬是不是快生了的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
如果离预产期近了,肚子发硬的话估计是快生产了,你可以再耐心的等等吧
是假性宫缩,你去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,宝宝的双顶径和股骨长,每天晚饭后多散散步走走楼梯如果出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了,到三指就可以进产房。
肚子硬硬的只是宫缩引起的,并不一定是要生了。如果肚子痛有规律,那可能就是要生了。