怀孕40多天肚子不舒服,有什么办法可以缓解这种情况呢?这是孕期的症状吗?

其他答案
怀孕四十多天,肚子不舒服的话,你一定要注意观察一下,是不是动了胎气引起的?
去检查一下孕酮值是多少,孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,因为前三个月胎儿着床不稳定,如果出现腹痛,阴道出血,就可能是先兆性流产,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累。
那你要是不放心的话也可以赶紧先去医院做B超的,这样的话应该也是可以确定一下,要不要来注意保胎。