3个月小孩低烧怎么办,孩子比较小我怕吃药对他影响不好,有什么适合孩子的食疗方法吗?

其他答案
可以给宝宝贴退热贴,还有拿热毛巾给宝宝擦擦身体,实在不行就去医院看看。
你好,如果宝宝低烧的话,给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷额头擦手心,脚心后背腋下,这样也许有退烧的作用,如果不退烧的话,给宝宝在屁股里面塞一个退热栓,然后塞一半就行。
小孩子体温是比大人体温偏高的,只要不超过38度5都可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背,千万不要给他,捂太厚,容易捂出心火,降低免疫力,额头可以直接贴退热贴。
小孩子有发低烧的情况,是可以给他使用退热贴降温的,因为孩子比较小的话,还是要带她去医院检查,有可能是体内有炎症。
孩子低烧可以不用急着退烧的,多喂奶加速代谢有助降温,要注意防寒保暖。