朋友送了宝宝惠氏的奶粉,了解一下惠氏启赋奶粉好吗?宝宝吃了容易消化吗?

其他答案
我家宝宝是母乳不足的情况下喝的就是惠氏启赋奶粉,个人感觉还不错。
挺好的,很多宝妈推荐,但是每个人的体质是不一样的,还有,宝妈反应会是上火比较严重,第一次冲泡的时候尽量稍微稀一点。
你好,奶粉有些宝宝不合适,有些奶粉宝宝合适,只要看看自己宝宝肠胃好不好。
启赋是惠氏的高端奶粉哦,亲和人体配方,容易消化吸收的,可以试试。
惠氏启赋的奶粉还不错的哦,还挺贵的呢,宝宝吃了也营养比较全面,消化性还比较好,你可以试一下。
惠氏的奶粉还是比较好的,我觉得这个奶粉它的营养价值非常的高。