2个多月的宝宝拉肚子要怎么治疗?可以喝些盐水吗?吃什么药啊?

其他答案
宝宝比较小呢,喂些开水好了,母乳喂养的宝宝是会有轻微腹泻的,严重的话就去医院看看。
你好,两个月的宝宝拉肚子的话,宝妈饮食不要吃凉的东西,然后煮一个鸡蛋不要太烫在宝宝肚子上来回滚动会好一些。
给他喂妈咪爱,思密达,或者是蒙脱石散,也可以直接在腹部贴丁桂儿脐贴,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃生冷或者是过于油腻的食物,尽量多以清淡为主,喝米酒鸡蛋羹。
两个多月的宝宝就拉肚子,可以给他吃一些妈咪爱或者思密达,这个时候要多给孩子喝点水,注意她的屁屁的清洁。
可以吃点益生菌调理肠胃的,严重时可以服用蒙脱石散,要防止脱水。