甲肝疫苗有必要打吗?看到邻居带着自家的小孩去打甲肝疫苗。请问这种疫苗必须每个小孩都要打吗?

其他答案
还是要按时带孩子到医院去接种疫苗的,因为小宝宝接种疫苗之后还是会多一层保证的。
宝宝的疫苗必须要给宝宝打的,你那是预防针,况且宝宝上幼儿园也都要检查的,你最好给宝宝打上。
如果条件允许的话,最好还是要注射一下会比较好的呀,能够有效的提高宝宝的自身免疫力,减少甲肝病毒的侵扰。