孕29周b超羊水偏少,现在出来的结果就是这样啊,这我要喝什么才能补回来啊?

其他答案
你好,首先,建议在家多喝水,每天保证有八杯水。注意多喝汤。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。其次。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。
医生没有告诉你怎么补充吗?我觉得你可以多喝一些,淡盐水也有助于补充一点的。
平常你要适量喝些水多喝豆浆,牛奶都可以补羊水的。注意喝水不要喝太多。
羊水偏少的话,喝豆浆可以补的。喝豆浆是补充羊水最快最有效的办法。
你好,怀孕期间有羊水偏少,这个也没关系,只要你多喝水,来补充就可以,大概三到四天就能补充回来。
羊水少的话,平时多喝一些水就能够增加羊水,而且多吃一些含水分的食物吧!