剖腹产横切竖切哪个好?马上就到预产期了准备剖腹产,不知道横切竖切有什么区别,哪种好?

其他答案
我就是剖腹产的是横切,横切伤口会更美观一些,也容易恢复。
一般的剖腹产都会选择横切的方式,横切和皮肤的纹理是一致的,只有在胎儿过大的情况下才会选择竖切的。
你好,首先,这个还是要咨询一下医生,大部分的情况下都是横切,横切恢复的比较快,其次。一般来说很切刀口恢复得快,并且二胎生的时候大部分都是在圆刀吧上,竖切可能会选择其他的刀疤。
当然是横着切的话比较好一些,伤口也是比较好康复的,而且对以后穿衣服的话也不会有太多的影响。
就很难受啊,有的人是很有的人是树,但是要看医生吧,人家怎么好,跑步就怎么泡。