如果有孕酮低的情况保胎的时候需要卧床吗?好朋友她现在保胎了,天天躺在床上不动

其他答案
如果孕酮低的话确实是比较容易发生流产的情况的,最好是可以采取卧床静养的方式,不可以做剧烈的运动。
怀孕早期孕酮低的话,可以通过打孕酮针或者吃黄体酮加维生素e来补充。只需要多注意休息。
你好,首先,其实孕酮低,很容易出现先兆性流产的,孕酮数据也要大于十八的,小18很容易出现先兆,其次。建议卧床休息,好好静养,尽量能不下床就不要下床,一般到了孕中期孕晚期会好很多的,基本可以保胎成功。
孕酮比较低的时候要卧床休息保胎,这个时候需要服用一些黄体酮胶囊来提高孕酮。
如果孕酮低的话是要卧床休息保胎的。还要口服孕酮的药来保胎的!