早孕hcg和孕酮值低怎么办?有什么方法可以让早孕hcg和孕酮值正常呢?

其他答案
你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去,要不然容易流产,平时好好养胎。
亲你平时可以多吃一些坚果类,豆类,海带,西红柿,茄子,菠菜,猪肝,这一类的食物。
孕酮低,你可以多吃一些蔬菜,没有必要的情况,不用吃药的。
孕酮比较低,可以服用黄体酮胶囊来提高孕酮,这个,阶段的话还是应该要防止流产。