宝宝脖子烂了怎么办呢?看到皮肤红红的好心疼,应该怎么处理呢?

其他答案
一定要注意保持宝宝皮肤的干爽和清洁的,皮肤已经破掉的话可以涂一点紫草膏,尽量不要给宝宝用爽身粉。
您好,你要经常给孩子擦擦,然后擦点爽身粉,平时要保持干燥。
你每天要给宝宝洗一洗脖子,然后涂上紫草水。很有效果的,育婴店有卖。
自己平时需要适当地帮助小宝宝清理,然后也可以给宝宝使用一些爽身粉。