孕妇腿抽筋是不是缺钙?现在华云五个月,每天晚上睡觉都会小腿抽筋,持续了有半个月了。

其他答案
第一,可能是由于缺钙的因素,第二。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。也可以在家里多吃钙含量较高的食物,例如。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
你好,这很可能是因为缺钙了,一般的怀孕四个月的时候就开始补钙了你可以选择服用一些迪巧孕妇钙,这是有着很好的补钙作用的,平常的话应该经常晒太阳