女宝宝吃什么益生菌好?感冒搞两次,拉肚子都两次了,想给他吃点益生菌,不知道什么牌子好。

其他答案
女宝宝的话可以添加合生元的益生菌也是挺不错的,或者是妈咪爱的也是挺好,不需要担心。
合生元益生菌不错呀!我家宝宝一直都在吃,效果很好!身体棒棒!
您好,可以让孩子适当喝点合生元益生菌,这个牌子很好的,我儿子就喝了。
如果你想给宝宝吃益生菌建议找专业的医生给看药,国药准字号的好一些。