宝宝吃什么钙和鱼肝油好呀?医生要我自己去买钙片和鱼肝油,我都不知买哪一种才好呢,求建议和推荐!

其他答案
宝宝的话可以刚,开始的时候添加迪巧的液体钙,选择伊可新的鱼肝油,也是可以不用担心的。
我家宝宝是吃的伊可新ad,然后有的也可以给宝宝补充乳钙,平时的话多晒太阳。
第一,其实我觉得小宝宝最好吃乳钙,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。第二。我当时给我们家宝宝吃的是纽贝乐的鱼肝油。鱼肝油购买大牌子的就可以了。
你可以给宝宝吃迪巧的冲剂钙,鱼肝油可以吃伊可新的,我家宝宝吃的就是这些。很不错的。
一般来说,周岁以内的宝宝是不需要进行补钙的,可以补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收。多晒太阳也可以促进钙的吸收,鱼肝油可以选择伊可新。
可以适当喝点葡萄糖酸钙口服液,吃点伊可新鱼肝油,液体钙比较容吸收。
我给我家宝宝吃的是金恩贝施的乳钙和鱼肝油。乳钙,是橙子味的,宝宝很喜欢吃。感觉还不错。