孕34周b超显示羊水少是什么意思啊,这样的情况对胎儿有什么影响的吗?

其他答案
第一,这个就说明羊水量偏少啊,第二。最偏少的情况下,容易出现宫内缺氧,特别是怀孕晚期比较有危险,顺产也有一定的局限性。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。同时应该多吃一些流质类的食物,多喝汤水,像豆浆液就不错。
如果是羊水少的话,就会造成宝宝缺氧的,所以说这时候你就应该多喝水,多喝一些汤类的食物,如果是宝宝缺氧,会引起窒息,影响大脑发育
你好,羊水少的话宝宝容易缺氧哦,建议亲多喝水多喝豆浆,都是可以补充羊水的。