一小时胎动30次正常吗?刚才我输了一个小时的胎动,是30次,这样正常吗

其他答案
第一,好像你数胎动的方式错了五分钟以内的胎动算是一次,所以胎动不可能超过十二次的,第二。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
这是不正常的,如果出现这种情况的话,应该赶快去医院检查,一般情况下,十二小时内不高于三十至,这才属于正常的情况