是不是头入盆就快生了?真的是没有经验呀,听到有人说头入盆也是临盆的征兆之一,请问是不是真的呀?

其他答案
是呀!宝宝已经在做准备,随时就可以生产了!宝妈不用担心,一般会出现见红和破羊水的预兆!
宝宝会在临产前37周左右的时候入盆了,这个是给宝宝出生没有任何关系。所以到了会预产期前后两周宝宝都有可能出现。
宝宝头入盆了,就说明为出生做好了准备。入盆了也不一定就要生了。有的宝宝32周就入盆了,也得到四十周才能生呢!
你好,如果已经入盆的话,宝宝有可能随时会出动,多注意观察情况。
入盆的话只是宝宝能够正常顺产的这个条件之一,而且宝宝出生之前的话也是会存在一定的征兆的。
这个一般两个礼拜到四个礼拜之内,孩子就会出生了。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。但是那入盆不是临盆的表现哦。
1到2个礼拜左右,胎儿就会发动,每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,尽量不要让胎儿过大,如果出现频繁腹痛的话就是,宫口已经开了,到三指就可以进产房。