怀孕39周宫缩一天几次?马上就要生了,现在感觉经常会不规律宫缩,不知道一天几次是比较正常的?

其他答案
这个也不一定的呀,毕竟每个人的状况都是不一样的。不过,后期的话为了宝宝的健康发育,自己还是要多注意检查吧!偶尔适当的多注意散步也可以的呀!
怀孕晚期有不规律宫缩就是假性宫缩,这是属于正常的情况。要生宝宝的时候应该是规律宫缩才对。
你好,如果是假性宫缩的话,一天四五次这样的,如果要生宝宝的话,一个小时有很多次,如果这样的话赶紧去医院。
现在已经是孕晚期了,如果出现频繁腹痛的话,也就是五分钟宫缩一次就说明宫口已经开了,到三指就可以进产房,六指宝贝就可以出生了。
你好,这个是因人而异的,有的人出现不规律的宫缩,这个有的很频繁,有的不频繁不一定