六个多月宝宝不吃辅食是怎么回事??是不是没办法吃这些啊!那要怎么喂才好?

其他答案
你好,宝宝一开始吃捕食的话多少都会有点不适应的,吃习惯了就会好的,不必担心。
刚开始添加辅食的时候,肯定都会有一段时间的过渡期的呀,不要太过强迫宝宝,要不然的话是很容易出现适得其反的效果,这样反而更不利于她的健康。可以循序渐进吧,偶尔吃一两勺就可以了。
六个月的宝宝该添加辅食了,宝宝刚吃辅食可能不太适应,宝妈要有点耐心。
六个多月宝宝刚刚添加辅食,不怎么吃辅食是属于正常的情况,因为这个阶段宝宝才刚刚在学习吃辅食。
可能是宝宝还不习惯,一般情况下都能宝宝九个月之后,只要是能添加上辅食,这样的话就可以了
一开始的话,他可能都是不太喜欢的吧!他可能需要很长一段时间,才会才会接受,这个也不要太紧张的。
这个时候宝宝刚添加辅食的话是不怎么吃,是属于很正常的。平时的话,多给宝宝喂几次,宝宝习惯了就好了。