7个月宝宝咳嗽怎么办?有没有什么偏方呀?宝宝吃药都好长时间了也没见好。

其他答案
那咳嗽比较严重的话,也不利于宝宝健康发育的呀,但是如果只是轻微咳嗽的话,你可以给宝宝吃一些,盐蒸橙子或者是冰糖雪梨,这些都是非常不错的。一天吃三次,三天左右就会有所缓解。
宝宝咳嗽可以给他煮一点冰糖雪梨喝,平时要多给宝宝喝些水,空气不要太干了。
七个月宝宝咳嗽吃药很久时间都没有好的话可以去医院做雾化治疗啊,并且可以炖点银耳汤给宝宝喝,银耳汤具有滋阴润肺化痰止咳的作用。
你可以给宝宝服用一些小儿牙刷,就说口服液,这时候你也可以给宝宝我的毛巾敷一敷鼻子,这样的话都有一定的作用
宝宝如果有咳嗽的情况,你可以给他蒸一点冰糖雪梨吃一下,里面放一点川贝或者是罗汉果。
因为六个月以后的孩子身体免疫力会降到最低,而且春天的话容易出现一些呼吸道上面的问题,需要给他准备一些儿童感冒药。