怀孕多久能用验孕棒验是否怀孕呢?现在月经期已经超过10天了,这心总是一上一下的。

其他答案
至少要等到月经延迟一个礼拜左右再用早早孕试纸测试吧。那么有呈现出两条线的话,就是表示已经怀孕了呀!不是很确定的话,也可以去医院抽静脉血检查的了。
一般来说同房十天以后就可以用验孕棒测出来的。你现在月经已经超过十天是完全可以测出来的。或者你可以去医院做一个抽血验孕酮。
你好,月经推迟一个星期就可以测试有没有怀孕,然后用早晨的晨尿测试,这样比较准确。
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择尿检,早晨比较准确,两道杠就是怀孕了,或者直接做B超,看一下孕囊里面有没有胎囊,一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确。
一般情况下是月经推迟五天以后可以用早早孕测试纸测试一下,这样就可以测试出来的