刚吃完饭没多久就饿了,为什么怀孕三个月后,就会变成这样子呢?

其他答案
是这样啦!可以少食多餐!饿了就吃,宝宝也不会饿肚子!好好享受这种生活吧!宝宝出来就忙喽!
这种情况其实是比较正常的,因为这个时候宝宝在肚子里面也需要营养。
这个是属于比较正常的呀,在怀孕期间的话,毕竟一个人吃饭,两个人吸收,所以有的时候呈现胃部容量比较大的话,也是可以理解的啦!
你好,有的人怀孕之后经常饿很正常,过了就吃就行。个人怀孕时候的胎气不一样。