孕期妊娠纹痒怎么办呢?为什么会这样子呢?才怀孕35周,下来的日子都会这样吗?

其他答案
宝妈千万不要用手去抓,会越来越厉害的,可以抹点橄榄油预防一下的
这个是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,最好不要用手抓吧,要不然是很容易留下疤痕的,期间可以涂一些橄榄油或者是凡士林的呀!
怀孕的时候长妊娠纹,肚子痒是很正常的。你可以涂点橄榄油缓解一下。妊娠纹什么时候长并不一定的,所以一定要提前做好准备。
你好,如果痒的话不要去挠它,然后买点橄榄油,有止痒淡化妊辰纹的作用。