4个月宝宝辅食怎么吃?宝宝现在都可以吃些什么辅食?是不是只能吃一些汤水呢?

其他答案
你好,这个阶段的宝宝,如果您想给他添加辅食,刚开始是需要给他吃含铁的米粉,等宝宝适应一段时间,五个月左右可以添加蛋黄,慢慢的给他添加蔬菜泥。
四个月的宝宝一般可以添加辅食了,吃一些米粉,蔬菜泥,果泥,就可以了。刚开始给宝贝添加一定要量小一点,慢慢的让孩子有个适应的过程。
你好,四个月宝宝现在可以添加点米粉米糊就可以了,还有喝点鸡蛋汤之类的好消化的就行。