婴儿喝哪种牌子奶粉好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
我宝宝喝的牛栏的感觉挺好的,还有美素,爱他美口碑都很不错
宝宝奶粉的话你可以选择,就是美赞臣,我家宝宝一直都在喝,我感觉味道清淡,接近母乳,而且营养的话也是特别的丰富,宝宝喝了之后,抵抗力特别的好。
你好,六个月的宝宝,喝奶粉的话可以喝伊利的,味道比较清淡,不会太腥。
你可以给宝宝喝飞鹤的星非凡,这个奶粉挺不错的,用温水也可以冲开。关键是还不断货,牌子大。