孕24周唐筛检查多少钱啊?下周就要去做这个检查了,我想提前了解一下,心里有个底。

其他答案
现在好像涨钱了吧,也根据地区差异,我那时候也就三百来块,现在我们这里医院都涨钱了,需要五百左右,检查的单子留着以后生完宝宝可以报销的
每个医院的收费标准是不一样的,一般来讲的话几十块钱100块钱左右就可以了,不是很贵。
你好,唐氏筛查的话,一般是五百多块钱差不多应该这个样子,不过各医院收费情况应该也不一样。