孕期补钙吃什么钙片好?怀孕前吃了叶酸,怀孕后还需不需要吃钙片呢?吃多长时间好呢?

其他答案
差不多在怀孕早期的三个月,确实需要服用叶酸,它能够预防宝宝神经管畸形,但是三个月以后的话你就可以服用钙片了,对孩子的骨骼发育好,因为在这个阶段,宝宝的体内已经成型,可以服用到七个月左右停止。
怀孕中期的时候开始吃钙片。就是24周以后才开始吃。一直吃到宝宝出生就可以了。可以吃,维生素d3,钙片。
你好,怀孕以后吃钙片儿的话,吃到七八个月就可以,不要补的太多,要不然胎儿太大不好顺产。