怀孕感冒能打针吃药吗,认人都说孕妇不能乱吃药打针,那么孕妇感冒了怎么办?

其他答案
不严重是不建议吃药,是药三分毒!平常可以多喝水,吃点水果!多休息!祝宝妈早日康复!
最好是不要吃药的。你可以用生姜红糖煮水喝热热的喝下,出点汗就会好一些的。
在孕期感冒,尽量不要打针吃药,先采取食疗方可以蒸冰糖大蒜水喝煮生姜橘子皮水喝,如果感冒严重,可以在医生指导下用药。