宝妈们你们生宝宝之前会为宝宝准备什么东西呢?我马上要生了,什么都没准备。

其他答案
一般在生宝宝之前准备的东西还是比较多的,奶粉,奶瓶,纸尿裤,宝宝小衣服,小帽子,抱被等。
宝宝自己要准备很多宝宝的东西,比如衣服,纸尿裤,奶瓶,奶粉,抱被,浴巾等等。
您好,这个你应该提前准备好小衣服,奶粉买瓶,纸尿裤,帽子。
需要准备宝宝的衣服之类的,还有就是孕妇专用的开丽待产包,里面有一次性的床单和卫生巾。