宝宝鱼肝油每天都吃吗,宝宝才三个月啊,这样有是不是每天都要吃这个油的啊,这是有什么效果的啊?

其他答案
宝宝三个月左右如果是纯母乳的情况下没有必要给宝宝额外添加一些产品的。
是每天都要吃的,这个的话是促进钙质的吸收的,一般吃到前三岁比较好呢。平时也去要晒太阳的。
你好,可以补充一段时间,然后停几天的,这个主要就是促进钙吸收的。
对的,最好还是每天都吃点吧,可以促进钙的吸收,可以喝点伊可新鱼肝油。
一般小孩子生下来都需要补充鱼肝油的,鱼肝油主要的是可以促进钙吸收,一定要长期服用才可以的。
宝宝三个月鱼肝油,每天都要吃的,主要是促进钙吸收的,因为鱼甘油里含有维生素d。