怀孕多少周开始补钙最好呢?有人说孕前就要开始补钙是吗,现在补钙晚不晚?

其他答案
你好,怀孕晚期,五个月之后也就是二十周之后可以补钙片的,那个时候宝宝吸收比较好。
您好,你可以在孕中期适当补补钙,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液。
你好,怀孕了以后在四个月的时候可以开始吃孕妇,钙片和孕妇奶粉来补钙,平时多晒太阳。
一般孕中期补钙就好的,刚开始体内还有储存的钙的,放心吧,不晚的。