双胞胎需要做唐筛吗?唐筛一般几个月做才准呢?没有家族遗传史可以不做吗?

其他答案
最好是做做,做做还比较放心,再说还是两个,留着单据以后还会报销的
这个双胞胎也是需要做唐氏塞查的呀,在怀孕15周到22周的时候去做检查就行了。
双胞胎当然需要做唐氏筛查了,单胎也是要做的,家族没有遗传使也是需要做唐筛的。
您好,唐筛你不想做也可以,但是为了放心还是要检查一下,一般十六到二十个月做都可以。
你好,宝妈双胞胎更需要做唐筛的哦,这个是每个孕妇都需要做的检查。
这个检查在14中到19周的时候去做吧,我建议最好是做一下,因为你毕竟怀的双胞胎,还是要检查仔细一些比较好。
双胞胎也是需要做唐筛的。一般是怀孕四个月的时候做的,没有家族遗传,也是得做的。
你好,双胞胎的话要做唐氏筛查的,查一下比较清楚了,比较放心,一般是四个月的时候去做。
如果是双胞胎的话,唐氏筛查的准确率并不是百分之百的,所以还是要做一下羊水穿刺或者是无创DNA。这些检查会更好的呀!
最好还是做一个比较好,双胎的话可能就是风险稍微大一些,所以建议你还是要做一下比较好。