宝宝轻微咳嗽怎么办好呢?如果不理他咳嗽会不会加重的啊?想理但又不知道怎么理,不理又怕咳嗽会严重矛盾!

其他答案
给宝宝多喝点水,自己做点冰糖雪梨给宝宝。吃点琵琶也可以
小宝宝轻微的咳嗽情况下你可以给他多喝一些大蒜冰糖水,抓紧时间给宝宝治疗的。
宝宝有轻微的咳嗽症状,你可以给宝宝熬点川贝冰糖雪梨喝一盒看看有没有效果。
您好,这个时候你可以给宝宝炖点冰糖雪梨吃,可以止咳化痰,也可以给宝宝雾化雾化。
你好,宝妈,宝宝如果一直咳嗽的话要去医院治疗,不理会的话会发展成支气管炎。
小宝宝咳嗽的话,你可以用冰糖熬梨,川贝煮水给宝宝喝,可以治疗咳嗽的。
不是很严重的话,是不用太过紧张的呀,自己可以给宝宝适当的多补充一些水分,或者是炖些冰糖雪梨给他喝的话也是挺不错的了。
轻微咳嗽的话多给宝宝喝些温水,或者给宝宝炖一点冰糖雪梨喝一下。还可以炖萝卜水喝。