孕期白带多正常吗,为什么会出现这样的情况啊,这个和身体状况有关系吗,需要治疗吗?

其他答案
亲爱的你好,孕期白带多也是挺正常的,怀孕以后黄体酮增加,所以就会出现更多的分泌物。
孕期白带增多,有可能是孕激素刺激导致的,也可能是有妇科炎症了,可以每天用温水清洗外阴,如果症状不严重就不需要治疗。
怀孕后由于雌激素分泌旺盛导致内分泌失调,白带增多是正常现象,如果白带颜色正常没有痒的症状一般没事
这属于正常现象,不要太担心了,你要经常用清水清洗外阴,多注意个人卫生
怀孕的时候,白带就会变多的。这也是正常的现象,不用治疗的。