八个月小儿腹泻怎么办好呢?不知道是不是我辅食给他吃错了所以才腹泻的,好后悔啊!

其他答案
给小孩子吃辅食一定要少量一点,慢慢的添加让孩子有个适应的过程,可能是辅食的量添加的多,孩子的肠胃不适,消化不良了,应该给孩子吃点思密达或者双歧杆菌治疗一下。
平时不要吃太冷太油的东西,而且不要吃的太多了,让孩子少食多餐。
宝宝是肠胃本身是在逐渐发育中的,宝宝这样是可以吃点思密达的了,每一种辅食第一次吃,都是要少吃一些的了。