三个多月宝宝咳嗽偏方有木有啊?好担心啊,孩子才这么小,不知道有没有什么方法治的啊

其他答案
你可以给宝宝熬川贝冰糖雪梨喝一喝看看效果怎么样。建议咨询一下中医!
小孩子咳嗽最好是给孩子吃点咳嗽药治疗,可以给孩子喝点冰糖雪梨水,多给孩子补充水分,室内温度不要太干燥,用加湿器或地上放一盆水增加一些湿度。
可以让孩子适当喝点咳露口服液,孩子太小了,食疗不可以的,多喝点热水。