孕妇长湿疹很痒怎么办啊,孕妇为什么会长湿疹的啊,是什么原因引起的啊?

其他答案
怀孕之后,内分泌会发生变化,很多人会出现长湿疹的情况,这种情况让医生给你开药物治疗吧,自己一定要注意避免抓挠。
怀孕期间长湿疹的话也是很多东西不可以乱用,但是你可以用金银花洗澡,或者是用点宝宝的湿疹膏。
孕妇长湿疹是不建议涂药的,你可以涂点香油,看看效果怎么样,你应该是过敏体质。