痔疮影响孕妇顺产吗?我一直很期待顺产,但是担心这样的情况会不会影响到顺产啊。

其他答案
当然会有一定影响的,如果有痔疮的话,顺产会,更疼。要不先把痔疮治疗好吧!
你好,如果痔疮特别严重的话会影响顺产的,如果不严重的话没有关系。
如果痔疮特别严重的话,应该还是有影响的,建议的话,平时饮食一定要清淡,可以适当的吃一点山药香蕉。
这对于顺产来说可能是会有一定的影响的,所以说这时候你最好是,咨询下医生。