哪个牌子的奶粉不上火呢?小孩子现在用的奶粉吃着好上火,我想给她换一款奶粉。

其他答案
不同品牌的奶粉还是喝了之后效果是不一样的,尽量让孩子试用一段时间,再决定使用哪款奶粉。
我们家的宝宝从出生开始,一直喝的是飞鹤的奶粉,我觉得还不错,清淡不容易上火。
每个宝宝的体质都是不一样的。所以喝奶粉有的会上火,有的不上火。你可以给宝宝试一下飞鹤的星飞帆挺不错的。
最好是给宝宝选择伊利的奶粉,或者是美赞臣的奶粉,这些都是不宜上火的牌子大。