女人白带多吃什么食物好呢?我都没有怀孕,不明白为什么平时老是白带很多的呢!

其他答案
这个也不一定是怀孕了,才会白带多大,你可以去吃点中药,可以调理一下的身体调理好了就不会了。
如果白带没有异常的话,有可能是因为体内激素分泌造成的,但是也有可能是因为妇科炎症。你还是要去做一个白带常规检查的。
白带多是没法通过食物的调理的,你可以去医院做个白带常规,看看什么情况。