听说怀孕都要有妊娠纹,想了解一下容易出现妊娠纹的时间大概几个月?

其他答案
这个不一定的,有的宝妈的话就会有妊振纹的,有的就不会有的,一般的话肚子大一点,到了后期的时候就会有了。
是怀孕四个月开始容易长妊娠纹,应该要合理控制饮食多运动,坚持从怀孕四个月每天擦茶油来缓解妊娠纹。
怀孕期间不是每个人都会有妊娠纹的,我生了两胎宝宝都没有长过妊娠纹,而且什么时候长也是每个人都不一样的。
你好,宝妈,一般妊娠纹的话都是出现在孕晚期的,我是在八个月的时候出现了妊娠纹。
容易出现妊娠纹的时间,大概后期快生的时候,但是每个人的情况都不一样,如果想预防从开始怀孕就要预防。