最近老失眠,该怎么办?我最近总失眠,一到半夜3、4点钟就睡不着,只好起来在屋里溜达。

其他答案
你好,白天尽量不要睡觉的,然后可以睡觉前喝杯热牛奶,不要那么早睡觉的。
你睡觉之前可以多活动活动,睡觉之前喝一杯热牛奶,有助于睡眠的。
看的话可以不睡觉,多活动活动,晚上睡觉前喝杯热牛奶,能改善睡眠质量。
还是要注意保持良好的心态吧,如果经常性失眠的话,肯定也不利于身体的健康。在睡觉之前可以多听音乐,看看书都可以的呀!
自己可以试试,晚上睡觉之前喝一杯温牛奶,提高睡眠质量,尽量不要太过于操劳了。