婴儿肠绞痛怎么办呀?宝宝还这么小,看他这么难受真的很难受呀。

其他答案
你好,首先,如果不是很严重的肠绞痛,一般随着宝宝变大,都会自我痊愈的,一般六个月以外不会出现肠绞痛,其次。早上孩子六个月以上出现肠绞痛,要去医院治疗。
一般情况下的话就不用管的,等到宝宝三四个月的时候,自己就会好的,平时可以多给宝宝按一下摩肚子。
你好,宝宝肠绞痛的话在宝宝肚脐那里顺时针按摩,然后飞机抱,这样会好一些。