产后多久可以洗澡和洗头,老婆想知道产后洗澡和洗头要注意些什么样的事情呢?

其他答案
你好,产后半个月可以洗头洗澡的,洗头要及时吹干,洗澡时间不能过长,要选择淋浴。
最好是做完月子以后再洗澡洗头,这样不容易留下月子病。满月以后!
产后一般第二天就可以洗澡了,但是注意用艾叶水来洗澡,只要及时用吹风机吹干,不感冒就行了。
一般建议至少需要等到一个星期以后吧,然后自己需要注意的是,千万不要出现感冒。