小孩不拉粑粑怎样回事的呢?8个月宝宝两天不大便,该怎样护理好啊?

其他答案
你好,两天不拉粑粑是很正常的呀,这么大的宝宝两三天拉一次都是正常的。
宝贝有点便秘,给她顺时针揉揉肚子喂点清清宝,或者是小儿七星茶,冲泡奶粉的时候,里面最好添加一点葡萄糖,可以帮助去火。
可能是宝宝攒肚了,也有可能就是宝宝有些上火了,平时一定要给宝宝多喝温水,然后吃的辅食一定要清淡一些。
给宝宝多喝点温开水,给宝宝多喂点香蕉和苹果来缓解宝宝便秘的症状。
你好,可能宝宝那是攒肚子了,你可以帮他按摩一下,或者买一些益生菌给她调理肠胃。
就是说宝宝便秘的症状,超过三天,不大便已经是了,你要给他顺时针揉肚子的。